Заседание Совета Ноймюнстер первый год 1

ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ в первом ПОЛУГОДИИ

В феврале 2019 года обер-бургомистр д-р Олаф Таурас рассказал на Aktuellen Stunde, почему на ярмарочной территории деревья были срублены незаконно.
Заявка Совета CDU на установку велосипедного светофора в Ноймюнстере в качестве пилотного проекта была принята большинством голосов.
Было единогласно принято совместное предложение парламентских групп CDU, SPD, Bündnis 90/Die Grünen, FDP, DIE LINKE и LKR о предоставлении муниципальной субсидии на проведение Кубка по плаванию „Inclusive Swimming Cup“.
То же самое можно сказать и о законопроекте о внесении изменений в законы об уборке улиц.
В апреле большинство членов Совета приняли решение о создании в Рутенберге парка для нескольких поколений и о скоростном контроле на Кристианштрассе.
Предложение Тунгендорфского районного консультативного совета по мерам защиты от шума на терминале комбинированных перевозок принято единогласно.
Большинством местных политиков поправка SPD к предложению окружного совета земли Кейдланд о том, как школьники могут попасть в начальную школу штата Кейд, была передана в комитет по планированию и окружающей среде.
Совет принял решение о реализации концепции внутреннего города. Планируется строительство крытой детской площадки на территории „Am Klostergraben“.

Add your comment

Your email address will not be published.