Заседание Совета Ноймюнстер второй год 1

Резолюции Совета NMS / вторая половина 2019 года

В сентябре предложение фракции SPD о концепции постоянного сотрудничества между всеми школами и городской библиотекой было единогласно принято при двух воздержавшихся. Предложение Комитета по планированию и окружающей среде о парковке с использованием мобильных телефонов и других вариантов оплаты также было одобрено всеми членами Совета.
Он также утвердил проект плана действий по вопросам иммиграции города Ноймюнстера и планирования спроса на детские сады в Ноймюнстере. Школьное воспитание детей должно развиваться в соответствии со спросом. Кроме того, Совет принял решение о новом порядке использования детских садов и субсидируемых детских садах, а также о размере отчислений на их содержание.
Проект новой редакции Положения об учёте потребности в обучении детей младшего возраста в детских дошкольных учреждениях принят единогласно.
В ноябре, после крупного пожара в здании клуба, совет принимает решение о выделении субсидии для TS Einfeld в размере не более 65 000 евро. Администрация города должна представить „Генеральный план мобильности“ до конца 2020 года.
Были также одобрены привлечение уличных рабочих и план действий по борьбе с нищетой. На 2020 год запланированы воскресные дни открытые для продаж.

Add your comment

Your email address will not be published.